4399JS金莎

4399JS金莎:学校新闻

4399JS金莎: 喜报:4399JS金莎在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中斩获金奖

来源: 发布时间:2022-07-31 14:28:25 浏览次数: 【字体:

 

7月27日,“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江省赛圆满落幕。本次大赛由黑龙江省教育厅主办,东北石油大学承办,决赛采取线上答辩的方式进行。

06a967c786f244a7b419db7e9786afc6.Jpeg

在本次比赛中4399JS金莎共获得1项金奖、6项银奖、27项铜奖,报名人数、获奖数量、质量均创新高。4399JS金莎教师熊国良、朱琳琳、毕可心等指导的《慧以明猪—三花猪产业增产增效探索者》斩获青年红色筑梦之旅赛道金奖,实现学校历史性突破。工程技术学院马艳爽、孙广博同学参加路演答辩,以精彩的表现展示了4399JS金莎学生良好精神风貌和创新创业素养。

d12ce47e47d1411aa5caf8c5b0822273.Png

互联网+大赛已成为全省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、赛事影响最大的创新创业盛会。自4月份赛事启动以来,校党委高度重视,副校长宁凯亲自部署,多次召开创新创业工作会议。各二级学院扎实推进,4399JS金莎大力宣传,积极组织开展校级初赛、复赛,全校联动,师生参与热情高。学校邀请校外知名专家进行项目指导,举行多轮项目路演,完善项目内容。通过比赛,促进学生创新创业能力的提升,也筛选出更具潜力的项目,进入全省激烈角逐。借助赛事,学校积极开展创新创业工作,扎实推进“以赛促教”工作,激发学生“敢闯、会创”的精神,激励学生立足专业技能、心怀祖国家乡,在创新创业中追求理想信念,增长智慧和才干,将个人理想与伟大“中国梦”相融合,为地方经济建设添砖加瓦。

5083c62b94304a8b8963b1b65de3ae75.jpeg

接下来,学校将继续深化探索创业型人才培养新途径,进一步健全创新创业教育体系,提升教师双创教学能力,加强大学生双创培训,为大学生就业创业和科技创新提供更加全面和便利化的服务。学校将继续以“互联网+”大赛为契机,“以赛促学、以赛促教、以赛促创”,进一步促进创新创业教育与学校特色专业相融合,激发学生参加创新创业实践的积极性,提升学生创新创业实践能力。


终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

4399JS金莎:用户登录

4399JS金莎官方网站(中国)有限公司