4399JS金莎

4399JS金莎:院部动态

4399JS金莎: 财经学院:党支部开展 “庆七一、惠民生、促振兴、喜迎二十大” 主题活动

来源: 发布时间:2022-07-05 09:38:21 浏览次数: 【字体:

202271 日下午,财经学院党支部利用线上线下相结合的方式组织全体党员重温入党誓词。会议由单庆裕副书记主持,全体党员参加会议。

9126bbcf7197470dbdadb670004fffcc.Jpeg

在单庆裕领誓下,全体党员佩戴党徽在党旗下重温入党誓词,回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,牢记加入党组织时的庄严承诺和坚定决心,增强党性意识,永葆共产党员的政治本色。此次重温入党誓词的活动,让党员教师再一次感受到党的神圣,激励大家以自身的实际行动积极践行誓言。

57508d1f6407467a89c76264591ee018.Png

 

回望历史,老一辈革命家非常重视入党宣誓,把他作为一名党员的庄严政治承诺。80 个字的入党誓词,包含了党的性质、宗旨、纲领、目标等,从党的十二大写入党章沿用至今,是共产党人初心使命的集中体现。

入党誓词回响百年,红色血脉赓续绵延,初心使命历久弥坚。初心易得,始终难守。习近平总书记强调,入党誓词字数不多, 记住并不难,难的是终身坚守。马克思主义政党的先进性和纯洁性不是随着时间推移而自然保持下去的,共产党员的党性不是随着党龄增长和职务提升而自然提高的。初心不会自然保质保鲜, 稍不注意就可能蒙尘褪色。房间要经常打扫,镜子要经常擦拭, 誓词要经常重温。让我们牢记入党誓词,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

4399JS金莎:用户登录

4399JS金莎官方网站(中国)有限公司